自體脂肪移植 手術推薦原因 – 自體脂肪隆乳|自體脂肪移植權威

自體脂肪移植 手術推薦原因

自體脂肪移植顧名思義就是從身上多餘的脂肪處例如:腹部,側腰,臀部,大腿,蝴蝶袖等處以抽脂的方式取得迷你脂肪球,經過離心及純化後再用針頭以精密注射的方式注入欠缺脂肪的部位自體脂肪可用來做豐臉、豐胸及豐臀而自體脂肪隆乳就是將處理過的脂肪均勻的注入到乳房的肌肉層以及皮下層,以創造出自然,柔軟的乳房自體脂肪隆乳同時為你減去了身體肥胖部位的脂肪讓該瘦的地方瘦,該豐滿的地方豐滿可以說是一箭雙雕、一舉數得的整型手術。

自體脂肪移植的填充物出自於個人,手術後無任何排斥或過敏的後遺症發生;而且柔軟度及自然度更勝一般人工填充物,加上抽出不要的脂肪又可以達到局部雕塑的效果。 自體脂肪豐胸的好處是自然又柔軟,術後不需按摩,比較不會疼痛 至於缺點是一次無法移植太大的量,要是脂肪顆粒過大或是移植過量 容易造成脂肪鈣化、壞死,甚至感染 因此建議每次每邊乳房最多只能打150~200c.c 最終的存活率約50~70%,大約能增大一個罩杯 若想再增,可在半年後施行第二次自體脂肪移植手術

現今流行的隆乳手術是針對個人身材打造完美比例的隆乳手術,而非一昧地擴大胸部大小。 與身高、體格、腰部、臀部線條等所搭配的胸部尺寸,以三維立體角度打造乳房的寬度、高度、堅挺度和傾斜度。 自體脂肪隆乳是從腹部、大腿或是臀部抽取脂肪,剃除纖維組織與脂肪內的不純物,將優質脂肪分離出來注入體內, 手術的安全性比假體隆乳更高,副作用最小。

自體脂肪移植手術式目前廣受歡迎的整形手術項目之一,因萬採用的手術植體皆是來自於自身的脂肪,所以產生後遺症擊排斥的機率相當的低,手術風險也不高,所以有意進行身形雕塑的患者皆會採用自體脂肪移植的整形手術方式。
自體脂肪隆乳 手術推薦

胸部如果本身的條件不錯,透過自體脂肪隆乳讓胸部升級是相當適合的,自體脂肪隆乳雖說是簡單的手術,但如何提升脂肪的純活率是相當重要的關鍵,一來是維持手術的效果,二來是降低鈣化的風險,如此才能算是成功的手術,本院施做自體脂肪隆乳手術,會建議抽取大腿或腹部的兩部位脂肪,因大腿和腹部的脂肪囤積較多,較容易篩選出較健康的脂肪,手術第一階段使用水刀抽脂的集脂桶將脂肪過濾,第二階段使用Unistation 封閉式模組化自體脂肪細胞處理系統』將脂肪做純化,確保脂肪雜質過濾後,將純化後的脂肪用分層施打的方式均勻注射入胸部,讓脂肪細胞有充足的生長空間,施打脂肪的胸部要注意胸型的美感,以傘型的方式平均注射胸部才會渾圓飽滿。

自體脂肪移植隆乳是現今最夯的隆乳手術,因為用的是自己體內的脂肪,無異物置入,不需要按摩,又可以瘦身、豐胸一次完成,所以相當得到患者的喜愛!

 

在《自體脂肪移植 手術推薦原因》中有 1 則留言

留言功能已關閉。